情報交換:質問&回答用掲示板
ホーム HELP 新着記事 ツリー表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

No18862 の記事

■18862 / )  Re[4]: ありがとうございました。
□投稿者/ 憲介 学生(4回)-(2006/11/19(Sun) 21:54:20)
    親切にありがとうございます。過去ログでは閉眼片足立ち、脚力、ステッピング、エアロバイクが体力検査の内容みたいな感じだったので。受験案内とちがっていたのできになっていました。最近の尿検査で一回引っかかってしまったので、身体検査も気になっていました。2次の尿検査は大丈夫だったんですが。 規則正しい生活を心がけて健康管理をしていきたいと思います。
     来年はのりさんと同じ消防士としてがんばれるように頑張りたいと思います。 

すいません、もう一つお願いします。

面接は個人面接と集団面接があるのですがどのような感じでしたか?
返信 [メール受信/OFF] 削除キー/

ホーム HELP 新着記事 ツリー表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

- Child Tree - Pass/