■18579 / ) |
Re[5]: 消防から別の消防への転職
|
□投稿者/ 消太 学生(4回)-(2006/10/10(Tue) 20:31:48)
 | ■No18574に返信(出張所暮らしさんの記事) 返事のほうが遅くなり申し訳ありません。 shing02さん、情報と応援のほうありがとうございます。そうですね、悔いのない選択をしたいと思います。 ショパンさん、ありがとうございます。今年消防士をされながら別の消防を受験されたのですね。消防一年目の方ですか?試験日に休みとれましたか?試験の手ごたえや周りの方の反応などはどうでしょうか?質問ばかりですみません、差し支えなければお願いします。 出張所暮らしさん、毎度ありがとうございます。大規模な消防の花形の職種、設備には憧れてしまいます。でも、実際に現場で働かれている方の考えは、また違うのですね。少し時間が経ち、もちろん最終的には本命の消防を目指したいのですが、今年受かった消防で働くことは自分にとってプラスにできるのかなと思います。もしその選択をした場合でも、周りの方への迷惑や、努力することを忘れないようにしたいと思います。
|
|